20.10.15 - 12:55 Uhr

Mieterverein Leipzig lädt zum Tag der offenen Tür ein

Viel Wissenswertes und Antworten auf Fragen rund um das Thema Mietrecht gibt der Mieterverein Leipzig mit fachkundigen Juristen am 24. Oktober 2015 in der Zeit von 9 bis 15 Uhr. Am Tag der offenen Tür finden in den Geschäftsräumen des Mietervereins (Hans-Poeche-Straße 9, 04103 Leipzig) informative Gesprächsrunden zum Thema Nebenkostenabrechnung (9:30 Uhr), Strom- sowie Gasanbieterwechsel (11:30 Uhr) und zur Mietminderung (13:00 Uhr) beziehungsweise dem Zurückbehaltungsrecht statt. Darüber hinaus kann man sich über die Arbeit des Mietervereins Leipzig und zur Mitgliedschaft informieren. Ebenfalls vor Ort ist die Verbraucherzentrale Sachsen, die unter anderem wichtige Informationen zum Umgang mit unseriösen Schlüsseldiensten bereit hält.

Hier ein kurzes Video zur Einlandung.