Willkommen beim Deutscher Mieterbund Mieterverein Leipzig e.V.

Anschrift:
Hans-Poeche-Straße 9

Tel.:    0341 / 21 31 277, -278
Fax:    0341 / 14 90 979 3

E-Mail: info@mieterverein-leipzig.de

Kontaktieren Sie uns und werden Sie Mitglied!

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Hinweise zur Rechtsberatung!

Ab 14.12.2020 nur noch telefonische Beratung möglich!

Aufgrund der neuen Corona-Verfügungen bleiben ab dem 14.12.2020 die Geschäftsstelle Leipzig, das Beratungszentrum Freiberg und die Beratungsstellen Borna, Delitzsch, Eilenburg sowie Torgau bis auf Weiteres geschlossen!

• Eine Beratung ist  nur telefonisch und nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung möglich.

• Persönliche Beratungstermine sind derzeit nicht möglich

-  Danke für Ihr Verständnis!  -

Für die Vereinbarung von Beratungsterminen erreichen Sie uns zu den gewohnten Öffnungszeiten.

Die aktuelle Situation verlangt viel Solidarität, Toleranz, Umsicht und Rücksichtnahme. Der Mieterverein Leipzig ist trotz allem mit voller Kraft für Sie da.

Der Deutsche Mieterbund - Mieterverein Leipzig e.V …

• wurde am 16.02.1990 gegründet. Wir betreuen heute ca. 20.000 Mieterhaushalte aus Leipzig und Umgebung sowie den Einzugsbereichen von Borna, Delitzsch, Eilenburg, Freiberg und Torgau
  • ist ein parteipolitischer und religiös unabhängiger Zusammenschluss von Bürgerinnen und Bürger zur Wahrnehmung ihrer Interessen als Mieter bzw. Nutzer von Wohn- und/oder Gewerberaum
  • setzt sich für die Verwirklichung einer sozialen Wohnungs- und Mietenpolitik in Gemeinden, Land und Bund ein
  • ist Mitglied im Deutschen Mieterbund e.V. und im Deutschen Mieterbund - Landesverband Sachsen e.V.
  • finanziert sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen. Unsere Mitglieder haben Anspruch auf juristische Beratung und Unterstützung in ihren mietrechtlichen Belangen