Willkommen beim Deutscher Mieterbund Mieterverein Leipzig e.V.

Anschrift:
Hans-Poeche-Straße 9

Tel.:    0341 / 21 31 277, -278
Fax:    0341 / 14 90 979 3

E-Mail: info@mieterverein-leipzig.de

Kontaktieren Sie uns und werden Sie Mitglied!

Bitte beachten Sie die nachfolgenden Hinweise zur Rechtsberatung!

Die Beratungsstelle Delitzsch ist bis Ende November 2020 geschlossen!

Persönliche Beratungstermine können nach vorheriger telefonischer Vereinbarung wahrgenommen werden.

Möchten Sie persönlich zum Termin erscheinen, bitten wir Sie, erst kurz vor dem Termin in die Geschäftsstelle zu kommen, um Wartezeiten zu vermeiden. An den Beratungen können maximal zwei Personen des selben Haushalts teilnehmen.

Es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

- Danke für Ihr Verständnis. –

Für die Vereinbarung von Beratungsterminen erreichen Sie uns zu den gewohnten Öffnungszeiten.

Die aktuelle Situation verlangt viel Solidarität, Toleranz, Umsicht und Rücksichtnahme. Der Mieterverein Leipzig ist trotz allem mit voller Kraft für Sie da.

Der Deutsche Mieterbund - Mieterverein Leipzig e.V …

• wurde am 16.02.1990 gegründet. Wir betreuen heute ca. 20.000 Mieterhaushalte aus Leipzig und Umgebung sowie den Einzugsbereichen von Borna, Delitzsch, Eilenburg, Freiberg und Torgau
  • ist ein parteipolitischer und religiös unabhängiger Zusammenschluss von Bürgerinnen und Bürger zur Wahrnehmung ihrer Interessen als Mieter bzw. Nutzer von Wohn- und/oder Gewerberaum
  • setzt sich für die Verwirklichung einer sozialen Wohnungs- und Mietenpolitik in Gemeinden, Land und Bund ein
  • ist Mitglied im Deutschen Mieterbund e.V. und im Deutschen Mieterbund - Landesverband Sachsen e.V.
  • finanziert sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen. Unsere Mitglieder haben Anspruch auf juristische Beratung und Unterstützung in ihren mietrechtlichen Belangen